Главная / Прочее о здоровье / Подход израильских клиник в лечении расстройств психики

Подход израильских клиник в лечении расстройств психики

Психические заболевания – это расстройства в поведении человека, нарушение мыслительного процесса, нестабильность эмоционального состояния, которые не соответствуют социальным и культурным нормам.

Частная психиатрическая клиника Израиля https://www.israclinic.com комплексно подходит к проблеме, с точностью устанавливает диагноз, применяет инновационный метод лечения – психоэргономику. Это тщательное изучение анамнеза больного, разработка до мелочей индивидуального плана лечения. Такой подход гарантирует эффективность терапии, исключает врачебные ошибки.

Лечение расстройств психики

Лечение расстройств психики. Фото: israclinic.com

Виды психических расстройств

Наиболее распространенное расстройство психики человека – депрессия. Заболеванию подвержено более 300 миллионов жителей планеты. Чаще к своему состоянию люди относятся легкомысленно, считая, что апатия и подавленность пройдет сама по себе. Депрессия – это опасное заболевания, которое может привести к суициду. Поэтому человек нуждается в профессиональной медицинской помощи и медикаментозном лечении.

Другие часто диагностируемые виды психических заболеваний:

  • шизофрения – тяжелая хроническая патология, нарушение умственной деятельности, которая влечет расстройство речи, неадекватное проявление чувств, эмоций, появление галлюцинаций, бреда, социальную дисфункцию;
  • деменция – прогрессирующая деградация когнитивной функции головного мозга, отвечающей за мыслительный процесс (болезнь Альцгеймера);
  • нарушения психического развития – олигофрения, аутизм, дисгармоническое формирование личности, невропатия, отклонения в половом созревании.

К области психиатрии относятся бессонница, стрессы, анорексия, булимия, различные виды зависимости (алкогольная, наркотическая, игровая, лекарственная), фобии.

Современный подход в лечении

В израильской клинике IsraClinic при лечении людей с психическими отклонениями применяют такие виды терапии: купирующую, корригирующую, стабилизирующую.

Лечение расстройств психики

Лечение расстройств психики. Фото: israclinic.com

Для подавления психозов назначают биологическую терапию. Ее основной метод – психофармакотерипая, использование нейролептиков. С целью купирования припадков назначают курс сеансов ЭСТ (электро-судорожная терапия). При стремительно развивающемся психическом приступе проводят шоковую инсулинокоматозную терапию.

В комплексное лечение в обязательном порядке входит социальная и трудовая реабилитация. Индивидуальная КПТ (когнитивно-поведенческая терапия) направлена на улучшение взаимодействия пациента с окружающим миров, другими людьми. Методика помогает человеку изменить свое поведение, мышление, улучшить душевное состояние.


Кредит на здоровье

Оптимальное решение для получения Экономить на здоровье получается ровно до тех пор, пока болезнь не вступает в свои права полностью. Сначала насморк, потом хронический насморк, затем гайморрит и, наконец, воспалительный процесс подбирается к головному мозгу! Сэкономили на качественном лечении насморка – сильно потратились на устранение воспаления. Эта истина многократно доказана, но многие продолжают её игнорировать….


Кроссовки: здоровый взгляд и специфика поиска

Значимость грамотного выбора Цель у того, кто выбирает себе кроссовки, может быть разной. Одним нужен прогулочный вариант, другим – подавай обувь для бега, а третьим – для фитнеса. И если отталкиваться от цели, то и задачи у обуви будут разными. Как результат, перед выбирающим обязано быть очень много вариантов, ведь если по двум-трём параметрам кроссовки…


Кто такой андролог и что он лечит?

Многие полагают, что болезни репродуктивной системы затрагивают только женскую половину человечества. Мужчины тоже склонны к подобным болезням, а им на помощь придет узкопрофильный врач. Специалист разработает правильное лечение и избавит от неприятных последствий. Кто такой андролог и что он лечит? Андролог – это лечащий мужские недуги специалист. Его работа направлена на сохранение функций мужского организма….


В чем заключается работа стоматолога – ортопеда

Стоматолог – ортопед – врач, который специализируется на решении проблем костно – мышечной системы. Его работа направлена на восстановление целостности зубов и восстановлении зубного ряда. Очень важно обращаться только к квалифицированным специалистам с хорошей репутацией и опытом работы. Наличием таких врачей славится стоматология АКТИВ МЕД. Подробно ознакомиться с интересующей информацией можно перейдя по ссылке http://xn--80aegdnlq9b.xn--p1acf/stomatologiya/stomatolog-ortoped.html….


Компьютерная томография

Изначально нужно сказать, что компьютерная томография назначается исключительно врачом на основе полученных клинических данных и предварительных обследований. Также следует отметить, что такой метод диагностики позволяет получить полную информацию о своем организме. Компьютерная томография (КТ) производится в медицинских центрах по направлению врача, а результаты такого обследования выдаются пациенту непосредственно в день проведения обозначенной процедуры. К примеру,…