Главная / Прочее о здоровье / Подход израильских клиник в лечении расстройств психики

Подход израильских клиник в лечении расстройств психики

Психические заболевания – это расстройства в поведении человека, нарушение мыслительного процесса, нестабильность эмоционального состояния, которые не соответствуют социальным и культурным нормам.

Частная психиатрическая клиника Израиля https://www.israclinic.com комплексно подходит к проблеме, с точностью устанавливает диагноз, применяет инновационный метод лечения – психоэргономику. Это тщательное изучение анамнеза больного, разработка до мелочей индивидуального плана лечения. Такой подход гарантирует эффективность терапии, исключает врачебные ошибки.

Лечение расстройств психики

Лечение расстройств психики. Фото: israclinic.com

Виды психических расстройств

Наиболее распространенное расстройство психики человека – депрессия. Заболеванию подвержено более 300 миллионов жителей планеты. Чаще к своему состоянию люди относятся легкомысленно, считая, что апатия и подавленность пройдет сама по себе. Депрессия – это опасное заболевания, которое может привести к суициду. Поэтому человек нуждается в профессиональной медицинской помощи и медикаментозном лечении.

Другие часто диагностируемые виды психических заболеваний:

  • шизофрения – тяжелая хроническая патология, нарушение умственной деятельности, которая влечет расстройство речи, неадекватное проявление чувств, эмоций, появление галлюцинаций, бреда, социальную дисфункцию;
  • деменция – прогрессирующая деградация когнитивной функции головного мозга, отвечающей за мыслительный процесс (болезнь Альцгеймера);
  • нарушения психического развития – олигофрения, аутизм, дисгармоническое формирование личности, невропатия, отклонения в половом созревании.

К области психиатрии относятся бессонница, стрессы, анорексия, булимия, различные виды зависимости (алкогольная, наркотическая, игровая, лекарственная), фобии.

Современный подход в лечении

В израильской клинике IsraClinic при лечении людей с психическими отклонениями применяют такие виды терапии: купирующую, корригирующую, стабилизирующую.

Лечение расстройств психики

Лечение расстройств психики. Фото: israclinic.com

Для подавления психозов назначают биологическую терапию. Ее основной метод – психофармакотерипая, использование нейролептиков. С целью купирования припадков назначают курс сеансов ЭСТ (электро-судорожная терапия). При стремительно развивающемся психическом приступе проводят шоковую инсулинокоматозную терапию.

В комплексное лечение в обязательном порядке входит социальная и трудовая реабилитация. Индивидуальная КПТ (когнитивно-поведенческая терапия) направлена на улучшение взаимодействия пациента с окружающим миров, другими людьми. Методика помогает человеку изменить свое поведение, мышление, улучшить душевное состояние.


Мужские проблемы: простатит

Не секрет, что у мужчин могут быть свои заболевания, которые приносят им максимум дискомфорта. К такимболезням относят простатит, который выявить можно самостоятельно, без помощи врача. Данное заболевание основано на воспалении предстательной железы, что возникает из-за множества причин. Причины заболевания К причинам заболевания простатита стоит отнести слабую активность человека. Как правило, такой мужчина имеет сидячий образ…


Оснащение современной лаборатории

Каждому из нас, как минимум раз в год, при прохождении медицинского осмотра приходится сдавать анализы. Если человек болеет, то такая процедура повторяется многократно, до самого выздоровления. Анализы пациента исследуются в лаборатории, на специальном оборудовании. Любое медицинское учреждение невозможно представить без лаборатории. Клинико-диагностическая лаборатория дает возможность исследовать биологические жидкости и ткани пациента, выявить инфекции и вирусы,…


Особенности эстетической реставрации зубов

Современные стоматологические клиники предоставляют услуги лечения, удаления и реставрации зубов. Все это направлено на то, чтобы пациенты после посещения стоматологического кабинета чувствовали себя прекрасно, не ощущали боль и дискомфорт. Для чего нужна реставрация зубов Опытные стоматологи предлагают своим потенциальным клиентам отбелить, отреставрировать и почистить зубы. Необходимо отметить, что чаще всего пользуются услугой отбеливания и чистки…


Кредит на здоровье

Оптимальное решение для получения Экономить на здоровье получается ровно до тех пор, пока болезнь не вступает в свои права полностью. Сначала насморк, потом хронический насморк, затем гайморрит и, наконец, воспалительный процесс подбирается к головному мозгу! Сэкономили на качественном лечении насморка – сильно потратились на устранение воспаления. Эта истина многократно доказана, но многие продолжают её игнорировать….


Кроссовки: здоровый взгляд и специфика поиска

Значимость грамотного выбора Цель у того, кто выбирает себе кроссовки, может быть разной. Одним нужен прогулочный вариант, другим – подавай обувь для бега, а третьим – для фитнеса. И если отталкиваться от цели, то и задачи у обуви будут разными. Как результат, перед выбирающим обязано быть очень много вариантов, ведь если по двум-трём параметрам кроссовки…