Главная / Последние тенденции / Лучшее лечение бактерий в ротовой полости

Лучшее лечение бактерий в ротовой полости

Патогенные микроорганизмы представляют собой серьезную угрозу слизистым оболочкам ротовой полости. Небольшие повреждения тканей – эрозии, язвочки, травмы от пищи и стоматологических манипуляций – могут стать средой для размножения бактерий. Прогрессирование данного процесса может привести к патологии, для устранения которой может потребоваться визит к стоматологу.

Методы эффективной борьбы с микроорганизмами

Классические средства с антисептическим действием не способны эффективно санировать ротовую полость и удалить все очаги инфекции в слизистой. Гель «Фламена» имеет абсолютно новое действие, которое обеспечивает более совершенное влияние на бактериальную флору рта.

Фламена - лучшее лечение бактерий в ротовой полости

Фламена – лучшее лечение бактерий в ротовой полости

На сайте fla-med.ru описан комплексный эффект лечения препаратом. Это достигается за счет:

  • Восстановления активности клеток ротовой полости;
  • Подавления роста и размножения бактериальных частиц;
  • Стимуляции локального иммунитета.

Такое воздействие на слизистую предотвращает развитие инфекционных процессов и позволяет улучшить состояние зубов и десен.

Особенности работы геля Фламена

В состав препарата входит широкий спектр эффективных компонентов, каждый из которых имеет свои преимущества.

Лецитин – это элемент, которые воздействует на клеточные мембраны слизистой, увеличивая их проницаемость. Это стимулирует локальный метаболизм и улучшает состояние клеточных систем. Аналогичный эффект оказывает глицин, который является естественной белковой аминокислотой.

Другим активным компонентом является дигидрокверцетин, который предотвращает действие патогенных бактерий. Вещество снижает действие свободных радикалов, разрушающих клеточную мембрану. За счет этого предотвращается травматизация ткани, что через некоторое время приводит к регенерации слизистой оболочки.

Препарат Фламена получается с помощью методик клеточной инженерии, которые обеспечивают формирование липосом – физико-химических структур, активно проникающих в клетки и точечно воздействующих на их метаболизм. Уникальное действие лекарственного средства обеспечивает его широкий спектр применения как после стоматологических манипуляций, так и в профилактических целях.

Приобретая препарат Фламена, вы обеспечиваете себе безболезненное и эффективное лечение любого рода воспалений в ротовой полости.


Блокада сердца и беременность

Блокадами сердца называют нарушение функции проводимости возбуждающих импульсов по сердцу. Причинами возникновения блокад сердца являются передозировки лекарственных препаратов (наперстянка, хинидин, новокаинамид), инфаркт миокарды, воспалительные и склеротические изменения миокарда, нарушение электролитного баланса. Виды сердечных блокад Блокады сердца по локализации могут быть синоаурикулярными, внутрипредсердными, желудочковыми и предсердно-желудочковыми. Во время беременности наибольшего внимания требует атриовентрикулярная или предсердно-желудочковая блокада…


Симптомы острого бронхита

Если у больного с симптомами такого воспалительного заболевания верхних дыхательных путей, как острый бронхит появился сухой, раздражающий кашель, чувство боли или саднения за грудиной, то это свидетельствует о том, что воспалительный процесс распространился на трахею. Очень скоро этот процесс может поразить крупные, а потом и более мелкие бронхи. При этом появляются симптомы обструкции дыхательных путей…


Как лечить ахалазию?

Ахалазия кардии считается нервномышечным заболеванием пищевода, в результате которого нарушается прохождение пищевых масс в желудок из пищевода из-за отсутствия рефлекторного раскрытия кардии в момент глотания. Симптомы заболевания К основным симптомам заболевания следует отнести дисфагию, загрудинную боль и регургитацию. Загрудинная боль усиливается чаще всего ночью, проявляющаяся в виде болевых кризисов, также боль может возникать, как при…


Воспаление желчного пузыря

В настоящее время примерно у двадцати процентов пациентов можно прощупать болезненный и чрезмерно увеличенный желчный пузырь. Следует отметить, что у некоторых людей камни в желчном пузыре нельзя определить на ощупь. Это обстоятельство существенно усложняет работу врачам. Заболевания желчного пузыря, чаще всего, сопровождаются постоянными и очень сильными болями с правой стороны грудной клетки. Эти боли зачастую…


Как принимать водоросли спирулины

Спирулиной называют сине-зеленую спиралевидную водоросль. Это водное растение, скрученное в спираль, представляет собой очень ценный белковый продукт. Спирулина составляет основу рациона некоторых африканских и южноамериканских племен. Жители Европы используют ее, как пищевую добавку, отличающуюся массой полезных веществ. Спирулина отличается оптимальным сочетанием витаминов группы В. В ней также содержатся витамины С, Е, А, а еще кальций,…